Esta tarta es muy, muy parecida a la que compramos en el Súper
Es una adaptación de la que nos facilito Rispis hace años. De todas las que habia probado era la mas parecida a la que compramos del Súper pero esta adaptación se parece mucho más
Ingredientes
500g de queso Quark
5 huevos
100g de harina
25g de Maizena o preparado para pan Beiker
1g de impulsor (levadura química)
190g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
Una pizquita de vainillina o vainilla
La puntita del cuchillo de canela
Pizca de sal
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 225ºC con la bandeja de horno llena de agua
Separamos las claras de las yemas
Montamos las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar y la pizca de sal
En un bol yo, KitchenAid ponemos resto de ingredientes y montamos muy bien.
Ya a mano y con espátula o varillas añadimos las claras montadas con movimientos suaves y envolventes. Yo suelo poner las claras en tres veces.
Ponemos en el molde elegido
Metemos al horno que ya tendremos con los 225ºC alcanzados y el agua hirviendo. Tenemos 5’ a esa temperatura y pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 150ºC y tenemos 30’ aprox. A los 25’ pinchamos con una brocheta para ver si esta hecho. Si sale limpia fuera y si no lo tenemos 5’ más
Ingredientes
500g de queso Quark
5 huevos
100g de harina
25g de Maizena o preparado para pan Beiker
1g de impulsor (levadura química)
190g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
Una pizquita de vainillina o vainilla
La puntita del cuchillo de canela
Pizca de sal
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 225ºC con la bandeja de horno llena de agua
Separamos las claras de las yemas
Montamos las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar y la pizca de sal
En un bol yo, KitchenAid ponemos resto de ingredientes y montamos muy bien.
Ya a mano y con espátula o varillas añadimos las claras montadas con movimientos suaves y envolventes. Yo suelo poner las claras en tres veces.
Ponemos en el molde elegido
Metemos al horno que ya tendremos con los 225ºC alcanzados y el agua hirviendo. Tenemos 5’ a esa temperatura y pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 150ºC y tenemos 30’ aprox. A los 25’ pinchamos con una brocheta para ver si esta hecho. Si sale limpia fuera y si no lo tenemos 5’ más
NOTA: En casi todas las preparaciones que llevan Maizena suelo poner el preparado panificable Beiker, es casi igual que la Maizena porque es almidón de maíz y es más barato. Lo compro en Mercadona
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Que hermosura de tarta!! se ve mas que rica..ahora mismo un cachin..bueno..o un cachon..
laura
jajajaja
Besotes Laura
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