Esta rico de escándalo jeje
Con chocolate
Ingredientes
250g almendras crudas
250g azúcar
100g nueces + algunas enteras para decorar
100g nata montar
Extra y opcional
Chocolate postres
Preparación
Picar las almendras, 15”velc.9. Reservar
Partir las nueces un poco con las manos. Reservar
Añadimos azúcar y nata, 10’, varoma, velc.3
Añadir las almendras trituradas y nueces partidas, 10”. velc.3
Echar en un molde, apretando bien, y dejar unas horas a que endurezca.
Si queremos bañarlo en chocolate: fundimos el chocolate
Desmoldamos el turrón
Con una brocha de silicona pintamos la base del turrón que será que la que se nos quedo al aire y los laterales.
Una vez ha endurecido, le damos la vuelta y pintamos la parte de arriba, antes de que endurezca le ponemos la decoración para que se quede pegada yo en mi caso he puesto unas nueces troceadas
Nota: Las figuritas de chocolate las compré en Aldi
Fuente: Ana Sevilla
Nota: Las figuritas de chocolate las compré en Aldi
Fuente: Ana Sevilla
6 comentarios:
hummmmmmmmm pero que buenooooooooooo
Pero bueno! jajajaja
Que ricos turrones!!! me quedo con el de nata y nueces!!
laura
jajaja y mi marido también jajaja
Saludos
Estupendísima receta, hace tiempo que la estaba buscando para hacerla, este año no falla, probaremos este turrón a tu salud. Un beso guapísima.
MiGilda, si lo haces te va a gustar, esta buenísimo jeje
Besotes
Publicar un comentario