Ingredientes
1 litro de leche si es refrigerada mucho mejor
40g de leche en polvo
1 yogur natural sin azúcar
35g de azúcar
Piel de 1 una naranja, solo parte naranjita
2 cucharadas de miel
Elaboración
Poner el azúcar y la piel de naranja bien lavada en el vaso de la Thermomix. Pulverizar. Añadimos el resto de ingredientes menos el yogurt. Programamos 5’ 100º velc 1. Una vez terminado el tiempo triturar a velocidad progresiva. Dejar infusionar.
Una vez lo tenemos templadito, (podemos colar o no, según nos guste encontrarnos pizquitas de naranja), añadimos el yogurt. Mezclamos bien
Ponemos en tarritos, y a la yogurtera o maquina que tenga programa yogurt
NOTAS: La miel la puse de caña por eso del color caramelo. Con una miel de flores no afecta casi al color
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
4 comentarios:
Buenísimo Meri, me alegro muchísimo de haber encontrado tu blog, te recuerdo de Mundorecetas. Un beso muy grande.
Jade-Mariola.
Hola guapa, no se quien eres, la verdad, pero si eres de Mundorecetas, seguro que te conozco
Besitos
Pues soy la creadora de los bombones de jamón (famosillos la verdad jejejeje), el panettone y otras viandas, mi nick era Jade y tenía como foto un Golden Retriever o un Pinocho danzarín. ¡Aysss qué tiempos aquellos! Sigo leyendo diariamente las recetas que ponen en MR, pero ya no es lo mismo falta mucha gente de las de entonces que eran auténticas maestras. Un beso cielo.
¡Hola Jade! jejeje ahora si. Esto de los nick es para volvernos locas jajajaja
Besotes
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