Ingredientes
4 huevos medianos
230gr de azúcar
150gr de aceite girasol u oliva suave
100gr de chocolate a la taza
200ml de nata, leche evaporada o leche
4 huevos medianos
230gr de azúcar
150gr de aceite girasol u oliva suave
100gr de chocolate a la taza
200ml de nata, leche evaporada o leche
1 sobre impulsor
Pizca de sal
*Una cucharadita de polvo de naranja
Unas gotas de agua de azahar
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Pesamos, mezclamos y pasamos por un colador harinas, y levadura. Reservamos
Ponemos la mariposa, el azúcar, vainilla, pizca de sal y los huevos. Programar 4’, 40º, vel 3 ½
Al terminar el tiempo programamos 3’ más, a la misma velocidad y sin temperatura
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10”, velc.3
Añadimos el cacao y la nata o cualquiera de las otras opciones. Mezclamos 15”, velc.3.
Añadimos las harinas,la levadura reservada el azahar y el polvo de naranja. Mezclamos 15” velc. 2 ½
Quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos 5’ a 200ºC y 35’ a 180ºC. Comprobar con un palillo antes de sacar ya que cada horno es un mundo
Pizca de sal
*Una cucharadita de polvo de naranja
Unas gotas de agua de azahar
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Pesamos, mezclamos y pasamos por un colador harinas, y levadura. Reservamos
Ponemos la mariposa, el azúcar, vainilla, pizca de sal y los huevos. Programar 4’, 40º, vel 3 ½
Al terminar el tiempo programamos 3’ más, a la misma velocidad y sin temperatura
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10”, velc.3
Añadimos el cacao y la nata o cualquiera de las otras opciones. Mezclamos 15”, velc.3.
Añadimos las harinas,la levadura reservada el azahar y el polvo de naranja. Mezclamos 15” velc. 2 ½
Quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos 5’ a 200ºC y 35’ a 180ºC. Comprobar con un palillo antes de sacar ya que cada horno es un mundo
NOTA: * El polvo de naranja lo hago secando cáscara de naranja solo parte naranja y después pulverizando en el molinillo de café o Thermomix. Guardo en bote hermético
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
1 comentarios:
Te he dejado un par de premios en mi blog, pásate por él.
www.dulcesoriginales.com
Felices Fiestas.
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