La cenita de añoche, buena manera de comer verdura y no te des cuenta. A mi hija y a mí las verduras nos cuesta comérnoslas
Ingredientes
1 puerro parte blanca troceado
3 dientes ajo picado
1 zanahoria sin piel troceada
½ pimiento rojo sin piel troceado
¼ de cebolla troceada
500 gr. calabacín con piel troceado
3 salchichas Frankfurt troceada
2 latas de atún escurrido de su aceite
5 huevos
Aceite, sal y pimienta
Preparación
Una vez tenemos todas las verduras picadas, ponemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva a calentar.
Añadimos la cebolla, ajo y poquita sal, empezamos a pochar a fuego medio. Cuando la cebolla la tenemos transparente añadimos la zanahoria y el pimiento rojo. Seguimos pochando. Por último añadimos el calabacín, seguimos pochando hasta que se nos quede sin jugo y casi en el aceite, añadimos las salchichas y damos unas cuantas vueltas. Salpimentamos y apartamos del fuego. Añadimos el atún y mezclamos bien
Si nos colamos en el aceite y nos quedó demasiada grasa, pasamos a u colador y dejamos escurrir
Batimos los huevos con una poquita sal y mezclamos con las verduras
Ya solo queda cuajar la tortilla
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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