Ingredientes
Salchichas frescas pavo/pollo
Huevos de codorniz cocidos uno por salchicha
Harina Yolanda c/s
Agua c/s
Pan rallado aromatizado (perejil, orégano, pimienta y ajo polvo)
Aceite de oliva virgen para freir
Para acompañar
Preparación
Quitamos la piel de las salchichas
Con las manos húmedas enroscamos la salchicha en la palma de la mano
Aplanamos y ponemos en el centro un huevo cocido
Cerramos
Hacemos la mezcla con agua y Yolanda. La textura mas o menos como huevo batido
Pasamos las bolas por pan rallado
Pasamos por la mezcla y después por pan rallado de nuevo
Freímos en aceite, pasmos a papel de cocina
NOTA: Las podemos preparar con uno o varios días de antelación, luego solo freír
Si queréis leer la receta con vuestro teléfono o tablet, usa tu programa para leer códigos QR y podrás tener a mano la receta en tu cocina.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
3 comentarios:
Excellent, what a weblog it is! This blog gives helpful facts to us, keep it up.
Here is my blog dias
Loca con esta receta... segurisisisisimo que la hare algun dia.. Muakkkkk
Jajaja, te gustaran seguro jeje
Besotes
Publicar un comentario