Me lo habéis pedido asi que los pongo
Podéis hacer la receta que tengáis de costumbre yo hago esta de toda la vida
La de Pierre Hermé también la he hecho. Pero como os digo hacerla con vuestra receta
Luego van rellenos de crema os digo lo mismo, hacerla con vuestra receta
Yo suelo hacer esta
O podéis hacer una yema clara, yo hago la de Jaume Sábat
Ahora va el glaseado,se hace de la siguiente manera
Ingredientes
245g de azúcar
38g de glucosa
95g de agua
Preparación
Mezclar todos los ingredientes con una cuchara o varilla manual.
Poner en un cazo y llevar a fuego hasta que alcance los 113ºC. si no tenéis termómetro, es un almíbar pelín espeso
245g de azúcar
38g de glucosa
95g de agua
Preparación
Mezclar todos los ingredientes con una cuchara o varilla manual.
Poner en un cazo y llevar a fuego hasta que alcance los 113ºC. si no tenéis termómetro, es un almíbar pelín espeso
Pasar al bol de la Kitchenaid y dejar enfriar
Poner la pala y a velocidad 1 trabajar hasta que blanquee
Bañar el dulce de inmediato porque tiende a endurecer, si esto ocurre, o nos sobra glaseado, guardarlo en bote hermético y cuando vayamos a utilizarlo lo podemos recuperar al baño maría
Si queréis leer la receta con vuestro teléfono o tablet, usa tu programa para leer códigos QR y podrás tener a mano la receta en tu cocina.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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