Pinxo de jamón y huevos Yolanda






Ingredientes

Huevos de codorniz cocidos
Harina Yolanda c/s
Agua  c/s
Pan rallado aromatizado c/s (ajo polvo, perejil, pimienta y orégano)
Lonchas de jamón c/s
Ruedas de pan c/s
Ruedas de tomate c/s
Mayonesa c/s
Lechuga picadita

Preparación
Pelamos los huevos. Reservamos
Hacemos una mezcla con la harina Yolanda y el agua. La consistencia más o menos como si fuera huevo batido, o sea clarita
Pasamos los huevos por  esta mezcla, pan rallado y de nuevo a la mezcla

Después por  pan rallado de nuevo

Freímos en aceite caliente. Ponemos en papel de cocina
Ponemos las ruedas de pan unos minutos al horno para que se pongan tiesitas, no hace faltan que doren
Freímos las lochas de jamón
Partimos el tomate a ruedas

Montamos el pinxo
Ponemos rueda de pan
Rueda de tomate
Loncha de jamón
Puntito de mayonesa
Y encima el huevo
Poner la lechuga en el plato y ¡¡lísto!!
 

 *Nota: los huevos los podemos preparar con antelación incluso un día antes. Luego solo nos queda freírlos cuando vayamos a preparar el pinxo
El rebozado lo podemos hacer pasando los huevos solo una vez por mezcla y pan rallado, eso ya va a gustos



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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