Ingredientes
12 valencianas
Crema de mascarpone
280g de queso Mascarpone
200ml de nata al 35% MG
2 cucharadas de café
2 cucharadas de brandi
70g de azúcar glas
Vainilla c/s
Para calar
1 vaso de café
1 cucharada de brandi
1 cucharada de azúcar
Chocolate puro para decorar
Preparación
Hacemos el café. Hay que dejarlo que enfríe
Yo lo he hecho soluble, con dos cucharadas de café, lo he disuelto con dos cucharadas de agua caliente y el resto hasta tener un vaso lo he puesto de agua fría
Batir todos los ingredientes de la crema hasta que tengamos una crema con bastante cuerpo
Crema de mascarpone
280g de queso Mascarpone
200ml de nata al 35% MG
2 cucharadas de café
2 cucharadas de brandi
70g de azúcar glas
Vainilla c/s
Para calar
1 vaso de café
1 cucharada de brandi
1 cucharada de azúcar
Chocolate puro para decorar
Preparación
Hacemos el café. Hay que dejarlo que enfríe
Yo lo he hecho soluble, con dos cucharadas de café, lo he disuelto con dos cucharadas de agua caliente y el resto hasta tener un vaso lo he puesto de agua fría
Batir todos los ingredientes de la crema hasta que tengamos una crema con bastante cuerpo
Pasar a una manga pastelera con boquilla lisa
Despegar el papel de la valenciana hasta la mitad más o menos
Partir con un cuchillo a lo largo
Calar las dos partes con el café
Rellenar la parte de debajo de la valenciana con la crema de Mascarpone
Tapar con la otra parte de valenciana
Subir el papel para que se quede pegado
Calar un poquito con café
Calar un poquito con café
Decorar con la crema de Mascarpone
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Lo vi en el Blog de Mabel
Lo vi en el Blog de Mabel
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
4 comentarios:
Te han quedado preciosas.
Gracias guapa
Saludos
De super lujo!!!! espectaculares!!!! Un beso grande!
Gracias Mabel
Besotes
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