Esta versión es más rápida que los huesitos de barquillo caseros ya que todo es comprado
Ingredientes
1 bolsa de obleas
2 botes de crema de cacao y avellanas (la marca que queramos o nos guste)
Avellanas molidas
Preparación
Superfacilote
Templamos en los mismos tarros la crema de avellanas 30” cada bote. Una vez se nos termine uno, templamos el otro
Montamos la tarta alternando una oblea y una capa fina de crema de avellanas, espolvoreamos con una poquita de avellana molida.
Seguimos con otra oblea, crema y avellana molida hasta terminar
Adornamos a gusto.
Meter al frigo que tome cuerpo
Nota: las obleas las compro en Mercadona
La avellana molida la compro en Aldi (no siempre hay, la suelen traer en ocasiones puntuales como en Navidad) Pero si no tenemos o no encontramos, las avellanas enteras las molemos en el molinillo de café o Thermomix
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario