Ingredientes
Bizcocho atrasado, magdalena o galletas
Crema de Mascarpone
140g de queso Mascarpone
100ml de nata al 35% MG
2 cucharadas de licor de café
40g de azúcar glas
Vainilla c/s
½ cucharadita de estabilizante para nata casero o del comprado (opcional)
Para calar
Licor de café
Chocolate puro para decorar
Vasitos
Preparación
Batir todos los ingredientes de la crema hasta que tengamos una crema con bastante cuerpo
Pasar a una manga pastelera con boquilla lisa
Desmenuzar el bizcocho o lo que hayamos elegido
Hacer una cama en el fondo del vasito. Calar con el licor
Poner una capa de crema de Mascarpone
Poner otra capa de bizcocho, calar con el licor
Por último poner crema de Mascarpone, poner cacao tamizado con un colador
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Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
4 comentarios:
hola meri me encantan tus recetas y esta ummmmmmmm pero donde puedo comprar el estabilizante para la nata por mas que busco no lo encuentro en tiendas aqui en Ronda almenos gracias de antemano wapa
Hola Amparo, gracias por tu comentario, a tu pegunta te digo que la compro en Aldi, mira este enlace que te pongo, son sobres ---- http://latrastiendademicocina.blogspot.com.es/2010/05/estabilizante-para-nata-en-aldi.html
Pero mira, si no lo encuentras, mezclar misma cantidad de azúcar glas y maizena, mezclas y listo. Por ejemplo 50 y 50, guardas en tarro hermético. Luego pones una cucharadita para un brick pequeño de nata
Saludos
mil gracias wapa en aldi de ronda no la he visto pero ya mirare en jaen cuando valla seguro k alli si ahi gracias
Amparo no siempre lo tienen, la última vez que lo vi fue en Diciembre junto con otras cositas que tambien traen en fechas puntuales
Saludos
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