Estos bizcochitos son otra versión de estos que ya hice hace tiempo y que nos facilito Charo
Ingredientes
Bizcochitos o cualquier bizcocho, valencianas etc.c/s
Para la crema
1 brick de leche evaporada Aldi o Lidl (335ml, neto aprox.)
1 brick pequeño de nata (200ml)
2 huevos medianos
100g de azúcar
50g de coco rallado
30g de Almidón de maíz (Maizena o preparado Beiker)
Vainillina o vainilla c/s
Pizca de sal
Para remojar los bizcochitos
Agua templada con anís (licor) a partes iguales
Bizcochitos o cualquier bizcocho, valencianas etc.c/s
Para la crema
1 brick de leche evaporada Aldi o Lidl (335ml, neto aprox.)
1 brick pequeño de nata (200ml)
2 huevos medianos
100g de azúcar
50g de coco rallado
30g de Almidón de maíz (Maizena o preparado Beiker)
Vainillina o vainilla c/s
Pizca de sal
Para remojar los bizcochitos
Agua templada con anís (licor) a partes iguales
Preparación
Poner en el vaso de la Thermomix: leche, nata, huevos, azúcar, coco, sal y almidón de maíz. Programamos 5’ 90º velc.4
Añadimos la vainillina. Programamos 1’ velc.4. Sin temperatura.
Pasamos la crema a un recipiente, tapamos con film y dejamos que enfríe, antes de rellenar los bizcochitos.
Poner en el vaso de la Thermomix: leche, nata, huevos, azúcar, coco, sal y almidón de maíz. Programamos 5’ 90º velc.4
Añadimos la vainillina. Programamos 1’ velc.4. Sin temperatura.
Pasamos la crema a un recipiente, tapamos con film y dejamos que enfríe, antes de rellenar los bizcochitos.
Partimos los bizcochitos por la mitad
Calamos
Ponemos una capa fina de crema de coco en una de las partes, tapamos con la otra mitad
Ponemos una capa gordita de crema encima
Pasamos por coco rallado
NOTA: Si no nos gusta el anís remojar con Mistela o vino dulce por ejemplo o si es para peques, remojar con leche
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario