Ingredientes
1 filete de bacalao fresco al punto de sal
4 dientes de ajo
Cucharadita de pimentón
Chorrito de vinagre de jerez
3 cucharadas de aceite
Sal con precaución
Preparación
Poner el filete de bacalao en una fuente o plato apto para el microondas
Poner un poquito de sal al pescado, tapar y llevar al microondas a máx. potencia 3’
Mientras se hace pelar y picar los ajos
Poner el aceite en una sartén cuando lo tengamos caliente echar los ajos, cuando empieces a dorar, ponemos el pimentón, damos vuelta rápida, ponemos el chorrito de vinagre, damos vuelta y ponemos encima del bacalao
Queda super bueno y muy jugoso
Servir
NOTA: el tiempo también es orientativo, puede ser más o menos, según como sea el grosor de nuestro bacalao
1 filete de bacalao fresco al punto de sal
4 dientes de ajo
Cucharadita de pimentón
Chorrito de vinagre de jerez
3 cucharadas de aceite
Sal con precaución
Preparación
Poner el filete de bacalao en una fuente o plato apto para el microondas
Poner un poquito de sal al pescado, tapar y llevar al microondas a máx. potencia 3’
Mientras se hace pelar y picar los ajos
Poner el aceite en una sartén cuando lo tengamos caliente echar los ajos, cuando empieces a dorar, ponemos el pimentón, damos vuelta rápida, ponemos el chorrito de vinagre, damos vuelta y ponemos encima del bacalao
Queda super bueno y muy jugoso
Servir
NOTA: el tiempo también es orientativo, puede ser más o menos, según como sea el grosor de nuestro bacalao
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario