Ingredientes
500g de trucha o salmón sin piel ni espinas
200g de gambas peladas
3 dientes ajo
Perejil c/s
20 gr aceite
50g de cebolla
6 palitos cangrejo (surimi)
65g de pan de molde
50g de leche
1 huevo
Sal c/s
Pimienta c/s
Eneldo seco c/s
Harina rebozar c/s
Preparación
Ajos y perejil, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y gambas programar 4 min. Varoma, vel, 1, sin cubilete. Reservar.
Sin lavar el vaso, cebolla y palitos de cangrejo, 4 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Agregar el salmón troceado, pan en trozos, leche, huevo, sal, pimienta y eneldo, 10 seg. vel.4.
Volcar en un bol y mezclar bien con las gambas y el posible jugo que hayan soltado.
Tapar con film y llevar a la nevera mínimo 1 hora, para que tome sabor y textura.
Formar las hamburguesas pasándolas por harina. Freír por ambos lados con un chorreón de aceite.
Se pueden congelar formadas y enharinadas perfectamente.
3 dientes ajo
Perejil c/s
20 gr aceite
50g de cebolla
6 palitos cangrejo (surimi)
65g de pan de molde
50g de leche
1 huevo
Sal c/s
Pimienta c/s
Eneldo seco c/s
Harina rebozar c/s
Preparación
Ajos y perejil, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y gambas programar 4 min. Varoma, vel, 1, sin cubilete. Reservar.
Sin lavar el vaso, cebolla y palitos de cangrejo, 4 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
Agregar el salmón troceado, pan en trozos, leche, huevo, sal, pimienta y eneldo, 10 seg. vel.4.
Volcar en un bol y mezclar bien con las gambas y el posible jugo que hayan soltado.
Tapar con film y llevar a la nevera mínimo 1 hora, para que tome sabor y textura.
Formar las hamburguesas pasándolas por harina. Freír por ambos lados con un chorreón de aceite.
Se pueden congelar formadas y enharinadas perfectamente.
NOTA: La trucha o salmón lo podemos cambiar por merluza o cualquier otro pescado que nos guste
Fuente: Ana Sevilla
Fuente: Ana Sevilla
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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