Ingredientes
Para la base
Base de tartas, bizcochitos, magdalenas valencianas etc.
Para la crema
1 brick de leche evaporada Aldi o Lidl (335ml, neto aprox.)
1 brick pequeño de nata (200ml)
2 huevos medianos
100g de azúcar
50g de coco rallado
30g de Almidón de maíz (Maizena)
Vainillina o vainilla c/s
Pizca de sal
Para calar
Mistela, vino dulce, o un almíbar con un toque de licor
Preparación
Yo he usado un tapper rectangular, pero podemos usar el molde que queramos
En la base del molde ponemos film de cocina para desmoldar mejor
Ponemos una base del bizcocho elegido si son bizcochitos o valencianas partimos por la mitad.
Para la base
Base de tartas, bizcochitos, magdalenas valencianas etc.
Para la crema
1 brick de leche evaporada Aldi o Lidl (335ml, neto aprox.)
1 brick pequeño de nata (200ml)
2 huevos medianos
100g de azúcar
50g de coco rallado
30g de Almidón de maíz (Maizena)
Vainillina o vainilla c/s
Pizca de sal
Para calar
Mistela, vino dulce, o un almíbar con un toque de licor
Preparación
Yo he usado un tapper rectangular, pero podemos usar el molde que queramos
En la base del molde ponemos film de cocina para desmoldar mejor
Ponemos una base del bizcocho elegido si son bizcochitos o valencianas partimos por la mitad.
Calamos bien con la Mistela o lo que hayamos elegido. Reservamos
Ponemos en el vaso de la Thermomix: leche, nata, huevos, azúcar, coco, sal y Maizena. Programamos 5’ 90º velc.4
Añadimos la vainillina. Programamos 1’ velc.4. Sin temperatura.
Dejamos que pierda temperatura, echamos encima de los bizcochitos calados que reservamos
Tapamos con otra capa de bizcochitos, calamos, esperamos que enfríe y metemos al congelador.
Cuando vayamos a consumir, desmoldamos y adornamos a gusto.
Dejar en el frigorífico hasta que vayamos a consumir
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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