Ingredientes
2 huevos medianos (M)
200g de azúcar
100g de aceite de girasol
3 zanahorias ralladas (230g aprox.)
200g de harina de repostería
1 sobre de impulsor (levadura química)
½ cucharadita de bicarbonato sódico
2g de 4 especias
Puntito de sal
Glaseado de coco
100g de azúcar glas
1 cucharada de zumo de limón
2 ó 3 cucharadas de leche o agua
2 cucharadas de coco rallado
Preparación
Montamos los huevos con el azúcar
Añadimos el aceite y seguimos batiendo
Añadimos la zanahoria rallada
Mezclamos la harina tamizada, impulsor, sal y cuatro especias
Añadimos poco a poco
Poner en un molde
Hornear con el horno precalentado a 180ºC 40’
Dejar enfriar antes e desmoldar
Glaseado
Solo es mezclar los ingredientes pero poniendo 2 cucharadas de leche, la tercera la vamos poniendo según queramos el glaseado de textura
Poner por lo alto al bizcocho ya desmoldado
2 huevos medianos (M)
200g de azúcar
100g de aceite de girasol
3 zanahorias ralladas (230g aprox.)
200g de harina de repostería
1 sobre de impulsor (levadura química)
½ cucharadita de bicarbonato sódico
2g de 4 especias
Puntito de sal
Glaseado de coco
100g de azúcar glas
1 cucharada de zumo de limón
2 ó 3 cucharadas de leche o agua
2 cucharadas de coco rallado
Preparación
Montamos los huevos con el azúcar
Añadimos el aceite y seguimos batiendo
Añadimos la zanahoria rallada
Mezclamos la harina tamizada, impulsor, sal y cuatro especias
Añadimos poco a poco
Poner en un molde
Hornear con el horno precalentado a 180ºC 40’
Dejar enfriar antes e desmoldar
Glaseado
Solo es mezclar los ingredientes pero poniendo 2 cucharadas de leche, la tercera la vamos poniendo según queramos el glaseado de textura
Poner por lo alto al bizcocho ya desmoldado
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Esta exquisito
Esta exquisito
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