Trufas blancas con corazón de avellana



Ingredientes
1 lata pequeña de leche condensada
200g de coco rallado
1 cucharada de esencia de vainilla
30g de almendra molida
Puntito de sal
100g de chocolate blanco fundido
8 obleas de corte de helado desmenuzadas o barquillos relleno de nata
Avellanas tostadas sin sal c/s

Opcional
Chocolate blanca para cubrir y después el coco rallado

Preparación
Fundimos el chocolate

Ponemos en un bol el resto de ingredientes y mezclamos bien. 

Añadimos el chocolate y mezclamos.
Meter en el frigo para que tome cuerpo, con 30’ suficiente.

Coger porciones, aplanar
Poner una avellana en el centro 
Formar la bolita

Rebozar en coco rallado. O chocolate fundido y después el coco
 

 Listas

Conservar en el frigo
A la hora de servir ponerlas en cestitos de papel rizado

Con chocolate fundido








Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

Mariola dijo...

Buenísimas Meri, eres la caña. Un beso.

Las cositas de Meri dijo...

Besos tambien para tí

Publicar un comentario