Ingredientes
1 lata pequeña de leche condensada
200g de coco rallado
1 cucharada de esencia de vainilla
30g de almendra molida
Puntito de sal
100g de chocolate blanco fundido
8 obleas de corte de helado desmenuzadas o barquillos relleno de nata
Avellanas tostadas sin sal c/s
Opcional
Chocolate blanca para cubrir y después el coco rallado
Preparación
Fundimos el chocolate
Ponemos en un bol el resto de ingredientes y mezclamos bien.
Añadimos el chocolate y mezclamos.
Meter en el frigo para que tome cuerpo, con 30’ suficiente.
Meter en el frigo para que tome cuerpo, con 30’ suficiente.
Coger porciones, aplanar
Poner una avellana en el centro
Formar la bolita
Rebozar en coco rallado. O chocolate fundido y después el coco
Listas
Conservar en el frigo
A la hora de servir ponerlas en cestitos de papel rizado
Con chocolate fundido
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
2 comentarios:
Buenísimas Meri, eres la caña. Un beso.
Besos tambien para tí
Publicar un comentario