Yemas de coco y zanahoria





Ingredientes
167g de zanahoria pelada
140g de coco rallado
150g de azúcar
1 cucharada de kirsch

½ palo de canela 
Coco rallado para rebozar c/s

Preparación

Pelar las zanahorias pesar 

Hacer tres o cuatro trozos, poner  un cazo con agua la canela y las zanahorias, cocerlas unos 20'
Sacar y machacar con un pisa patatas o con un tenedor

Triturar azúcar y coco yo en Thermomix 30” velc.9.
Poner en un bol,añadirles las zanahorias y el Kirsch

 Con la túrmix triturar a golpes cortos para que no pierda color.

Se puede hacer en la Thermomix yo particularmente me gusta con la túrmix porque controlo mas la perdida de color y la textura.
Apretar bien

Tapar con film y meter al frigo que coja cuerpo

Hacemos bolitas, yo las he hecho de unos 15g, pero eso ya es a gusto
Pasamos por coco rallado y listo. 
Estas bolitas si queremos las podemos poner en cestitos de papel

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

Mariola dijo...

Esta receta la tengo que hacer, se ven estupendas. Un beso guapísima

Las cositas de Meri dijo...

Seguro te gustan, estan muy buenas
Saludos

Publicar un comentario