Copas y vasitos de mascarpone café y Baileys

Y unos vasitos


Ingredientes
250g de queso mascarpone
1 cucharada de café soluble 5g)
3 cucharadas de azúcar (60g)
2 claras de huevo
50g de baileys (u otra crema que nos guste)
1 brick pequeño de nata (200ml)
Fideos de chocolate o café instantáneo para decorar
Algún bizcocho, magdalena, galletas, bizcochos de soletilla para los vasitos

Preparación
Montamos la nata, pasamos a una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos
Batimos el mascarpone con el café, el Baileys y el azúcar hasta formar una crema.
Batimos las claras a punto de nieve y mezclamos con la crema de mascarpone con movimientos envolvente
Ponemos en copas dejando espacio para poner la nata
Poner la nata y decorar
Servir frio
Para los vasitos, poner una capa base de el bizcocho o galleta elegido, capa de crema, capa de bizcocho, capa de crema y decoramos con nata y granitos de café instantáneo


Fuente Canela&Limón
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

1 comentarios:

Ofertas por internet dijo...

Que buena pinta tiene!! lo probare!

Publicar un comentario