Escondites de limón y coco


Por fin llego el día que hiciera los escondites de Atina, llevaban en pendientes desde que los puso en el 2008 en Mundorecetas, ya ha llovido ¡eh! jeje, pero todo llega




Todas decían que buenísimos, buenísimos, pues lo ratifico, ¡están buenísimos!
Ingredientes
75g. mantequilla
250ml leche
25g. levadura prensada
1 pizca de sal
100g. azúcar
425g de harina

Relleno
60g. mantequilla
45g. coco rallado
60g. azucar
ralladura de 1 limón.

Más
1 huevo batido para pintar
24 cestitos de papel medianos


Glasa
60g. azúcar glas,
Unas gotas de zumo de limón
1 cda de agua 


Preparación 
Hacemos la glasa mezclando los ingredientes. Reservamos

Poner la mantequilla y la leche en el vaso. Programar 2’ 40º (Th 21) vel 1
Añadir la levadura desmenuzada, mezclar unos segundos a velc. 4
Añadir la harina, sal y azúcar. Mezclar unos segundos a velc. 5 y a continuación poner 5’velc. espiga.
Dejar reposar hasta que veamos que se nos sale ya por el brocal.

Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes con un tenedor o una cuchara. 

Saca la masa del vaso. Hacer 24 bollitos del mismo tamaño. (Unos 35g)
Aplanamos un poco y rellenar con una cdta de relleno.

 Cerrarlo a pellizcos. Poner con el cierre hacia abajo en el molde de papel. 

Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno tapado con un paño de cocina, hasta doblar el volumen.

Barnizar con el huevo batido
Hornear unos 8' ó 9' con el horno precalentado a 250º 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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