Por fin llego el día que hiciera los escondites de Atina, llevaban en pendientes desde que los puso en el 2008 en Mundorecetas, ya ha llovido ¡eh! jeje, pero todo llega
Todas decían que buenísimos, buenísimos, pues lo ratifico, ¡están buenísimos!
Ingredientes
250ml leche
25g. levadura prensada
1 pizca de sal
100g. azúcar
425g de harina
Relleno
60g. mantequilla
45g. coco rallado
60g. azucar
ralladura de 1 limón.
Más
1 huevo batido para pintar
24 cestitos de papel medianos
Glasa
60g. azúcar glas,
Unas gotas de zumo de limón
1 cda de agua
Preparación
Hacemos la glasa mezclando los ingredientes. Reservamos
Poner la mantequilla y la leche en el vaso. Programar 2’ 40º (Th 21) vel 1
Añadir la levadura desmenuzada, mezclar unos segundos a
velc. 4
Añadir la harina, sal y azúcar. Mezclar unos segundos a velc.
5 y a continuación poner 5’velc. espiga.
Dejar reposar hasta que veamos que se nos sale ya por el
brocal.
Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes
con un tenedor o una cuchara.
Saca la masa del vaso. Hacer 24 bollitos del mismo
tamaño. (Unos 35g)
Aplanamos un poco y rellenar con una cdta
de relleno.
Cerrarlo a pellizcos. Poner con el cierre hacia abajo
en el molde de papel.
Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno tapado con
un paño de cocina, hasta doblar el volumen.
Barnizar con el huevo batido
Hornear unos 8' ó 9' con el horno precalentado a 250º
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario