Tortilla de remolacha


Ingredientes
Las hojas de un manojo de remolachas
½ pimiento rojo
¼ de cebolla
½ puerro
3 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Lavamos bien las hojas de las remolachas  troceamos, pasamos a un bol y reservamos
Cortamos las demas verduras

Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y llevamos al fuego
Añadimos el pimiento troceado y un pelín de sal, pochamos hasta que el pimiento lo veamos que ha perdido su rigidez

Añadimos la cebolla y un pelín de sal, seguimos pochando hasta que la cebolla la tengamos transparente.

Añadimos el puerro damos unas vueltas

Añadimos las hojas de la remolacha y otro pelín de sal.

Tapamos la sartén y lo tenemos haciendo a fuego lento unos 5’ aprox.

Destapamos y seguimos pochando hasta se le haya evaporado toda el agua.

Batimos los huevos con sal y pimienta
Cuajamos la tortilla y listo

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario