Ingredientes
Las hojas de un manojo de remolachas
½ pimiento rojo
¼ de cebolla
½ puerro
3 huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Lavamos bien las hojas de las remolachas troceamos, pasamos a un bol y reservamos
Cortamos las demas verduras
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y llevamos al fuego
Añadimos el pimiento troceado y un pelín de sal, pochamos hasta que el pimiento lo veamos que ha perdido su rigidez
Añadimos la cebolla y un pelín de sal, seguimos pochando hasta que la cebolla la tengamos transparente.
Añadimos el puerro damos unas vueltas
Añadimos las hojas de la remolacha y otro pelín de sal.
Tapamos la sartén y lo tenemos haciendo a fuego lento unos 5’ aprox.
Destapamos y seguimos pochando hasta se le haya evaporado toda el agua.
Batimos los huevos con sal y pimienta
Cuajamos la tortilla y listo
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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