Ingredientes
4 huevos medianos
200g de harina de repostería
60g de maizena
25g de edulcorante apto para cocinar
1 sobre de impulsor (Royal o cualquier otra marca)
100g de leche kefirada (sustituir por yogurt natural)
100g de aceite de oliva
100ml de anís seco (licor)
2 ó 3 manzanas
1 puntito de pimienta blanca molida (opcional)
Pizquita de sal
Para caramelizar las manzanas
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de edulcorante
1 cucharada de canela
Preparación
Pelamos las manzanas, las troceamos. Las ponemos en una sartén con el aceite y edulcorante, hacemos a fuego medio/bajo
Como se ve el aceite es mínimo
Una vez las tenemos apagamos el fuego, añadimos la canela, mezclamos bien. Reservamos
Montamos los huevos con el edulcorante, sal y pimienta. Reservamos
Mezclamos el resto de ingredientes
Añadimos a los huevos montados en 3 veces.
Ponemos en el molde elegido
Ponemos por lo alto las manzanas caramelizadas (y una poca azúcar o edulcorante opcional)
Horneamos a horno precalentado a 180ºC 35’ y dejamos dentro del horno apagado 5’ más
NOTA: El edulcorante que yo uso es el de Dia%
4 huevos medianos
200g de harina de repostería
60g de maizena
25g de edulcorante apto para cocinar
1 sobre de impulsor (Royal o cualquier otra marca)
100g de leche kefirada (sustituir por yogurt natural)
100g de aceite de oliva
100ml de anís seco (licor)
2 ó 3 manzanas
1 puntito de pimienta blanca molida (opcional)
Pizquita de sal
Para caramelizar las manzanas
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de edulcorante
1 cucharada de canela
Preparación
Pelamos las manzanas, las troceamos. Las ponemos en una sartén con el aceite y edulcorante, hacemos a fuego medio/bajo
Como se ve el aceite es mínimo
Una vez las tenemos apagamos el fuego, añadimos la canela, mezclamos bien. Reservamos
Montamos los huevos con el edulcorante, sal y pimienta. Reservamos
Mezclamos el resto de ingredientes
Añadimos a los huevos montados en 3 veces.
Ponemos en el molde elegido
Ponemos por lo alto las manzanas caramelizadas (y una poca azúcar o edulcorante opcional)
Horneamos a horno precalentado a 180ºC 35’ y dejamos dentro del horno apagado 5’ más
NOTA: El edulcorante que yo uso es el de Dia%
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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