Ingredientes
100g de azúcar
100ml de nata
50g de almendras molidas
20g de Mix C de Schär
Puntito de sal
Vainilla c/s
Cerezas deshuesadas c/s
Preparación
Montamos los huevos con el azúcar y el puntito de sal
Añadimos la almendra molida y la harina. Batimos muy bien
Por último añadimos la nata y la vainilla. Batimos muy bien
Ponemos esta masa en 4 ramequines.
Ponemos cerezas en el fondo de cada ramequín o por encima. Algunas veces al hornear se bajan al fondo. Pero el resultado es el mismo
Horneamos a horno precalentado a 180ºC de 18’ a 20’
Sacamos del horno y una vez temple ponemos azúcar glas por encima
Podemos comer templado o frio. Esta bueno de las dos maneras
NOTA
Si no hay intolerancia poner 30g de harina de repostería
Para descorazonar las cerezas, si no tenemos descorazonador tampoco es imprescindible, Mabel, nos paso un Tip para poder hacerlo fácil y rápico. Es muy sencillo, ella nos decía que con un boli, lo abrimos y con la parte de donde tiene la rosca empujar la cereza desde el culito hacia donde tiene el rabito.
Si no hay intolerancia poner 30g de harina de repostería
Para descorazonar las cerezas, si no tenemos descorazonador tampoco es imprescindible, Mabel, nos paso un Tip para poder hacerlo fácil y rápico. Es muy sencillo, ella nos decía que con un boli, lo abrimos y con la parte de donde tiene la rosca empujar la cereza desde el culito hacia donde tiene el rabito.
Sale el hueso fenomenal. Yo he probado así y con un tubito que tenía, con el tubito me ha gustado más pero sale igual de bien con las dos cosas.
Por si os interesa y lo mismo hasta lo tenéis, es el tubito donde van enrolladas las bolsas de nuestros perritos
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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