1 chalota
Alcaparras c/s
2 peras o 1 manzana
1 bandeja de trocitos de pechuga de pavo o pollo o en filetes
1 bandeja de chorizo en trocitos
Pipas peladas fritas o crudas c/s
Vinagreta
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mostaza
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Cebollino
Preparación
Sacamos las lentejas del bote las ponemos en un escurridor y las lavamos un poco con agua templada. Dejamos escurrir
Troceamos: chalota, tomates, alcaparras y peras. Ponemos en un bol junto con los taquito de pechuga de pavo, mezclamos
Hacemos la vinagreta mezclando los ingredientes. Añadimos a lo que tenemos en el bol y mezclamos
Añadimos las lentejas mezclamos bien.
Reservamos en el frigo hasta el momento de servir.
En ese momento pones los taquitos de chorizo en una sartén y los hacemos un poco junto con las pipas peladas si están crudas, si son fritas no hace falta. Ponemos encima de las lentejas y servimos
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario