Quiche de marisco




Ingredientes
1 lámina de masa quebrada o brisa


4 huevos medianos
1 brick de leche evaporada de Lid o Aldi
2 latas de mejillones al natural
3 latas de atún
6 palitos de surimi
100g de berberechos congelados o 2 latas al natural
4 ó 5 langostinos cocidos
El caldo de 1 de las latas de los mejillones
La puntita de una cucharilla de tomillo
La puntita de una cucharilla de ajo en polvo
½ cucharilla de cebolla en polvo
Sal
Pimienta
Eneldo
Queso rallado enmental

Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
En un molde redondo o rectangular ( yo redondo porque la masa era redonda) ponemos la masa quebrada que cubra las paredes. Pinchamos el fondo con un tenedor y horneamos a 200ºC unos 15’
 Reservamos mientras hacemos el relleno
Batimos los huevos con una poquita sal, pimienta, tomillo, ajo y cebolla, añadimos la leche evaporada y el caldo de 1 lata de mejillones. Batimos
Cortamos los mejillones por la mitad, añadimos a los huevos
Cortamos los palitos, añadimos a los huevos
Añadimos también los berberechos y las  gambas partidas. Mezclamos todo muy bien
Ponemos encima de la masa brisa que ya tenemos horneada, ponemos por lo alto queso rallado enmental y eneldo

Metemos al horno a 200ºC unos 40’ aprox.


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario