600g de queso cremoso (de untar)
135ml de nata de montar
170g de azúcar
2 huevos medianos
30g de harina
Vainilla en polvo, vainillina o extracto de vainilla c/s
2 gotas de aroma de limón
Puntito de canela
Puntito de sal
Cobertura de moras
200g de moras
100g de azúcar
2 cucharadas de agua
Preparación
Ponemos todo en un cazo y hacemos a fuego medio/bajo hasta que tengamos una especie de almíbar y las moras este bien blanditas
No mezclar, solo mover el cazo en círculo, así nos evitamos que las moras se rompan. Reservar hasta el momento de poner en nuestra tarta.
Preparación tarta
Batimos bien el queso con el azúcar y el puntito de sal
Añadimos nata, aroma de limón, canela y vainilla. Seguimos batiendo En la KitchenAid a velc.3
Añadimos los huevos 1 a uno, en la KitchenAid, los hago a velc.1
Por último añadimos la harina y mezclamos un poco. Yo lo termino de integrar con una espátula.
Ponemos en un molde este mío es de 19cm. Si se pone más grande, saldrá más bajita pero con el mismo resultado
Metemos a horno precalentado a 250ºC 10’ después bajamos a 150ºC 45’
Ponemos todo en un cazo y hacemos a fuego medio/bajo hasta que tengamos una especie de almíbar y las moras este bien blanditas
No mezclar, solo mover el cazo en círculo, así nos evitamos que las moras se rompan. Reservar hasta el momento de poner en nuestra tarta.
Preparación tarta
Batimos bien el queso con el azúcar y el puntito de sal
Añadimos nata, aroma de limón, canela y vainilla. Seguimos batiendo En la KitchenAid a velc.3
Añadimos los huevos 1 a uno, en la KitchenAid, los hago a velc.1
Por último añadimos la harina y mezclamos un poco. Yo lo termino de integrar con una espátula.
Ponemos en un molde este mío es de 19cm. Si se pone más grande, saldrá más bajita pero con el mismo resultado
Metemos a horno precalentado a 250ºC 10’ después bajamos a 150ºC 45’
Cuando enfria baja un poquito, eso es normal.
Nos la podemos comer así, con las zarzamoras, con una mermelada o como más nos guste. A mi hija le gusta sin nada
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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