Perejil picado (Yo he puesto 2 cubitos)
30g de aceite de oliva
7 dientes de ajo
Ramita de perejil
Sal
Pimienta
Limón
1 cucharada de aceite de girasol
Preparación
Ponemos en la cubeta el aceite de oliva, 4 dientes de ajos laminados, el jamón y la harina. Ponemos programa 16 40’
Pasados 10’ abrimos
7 dientes de ajo
Ramita de perejil
Sal
Pimienta
Limón
1 cucharada de aceite de girasol
Preparación
Ponemos en la cubeta el aceite de oliva, 4 dientes de ajos laminados, el jamón y la harina. Ponemos programa 16 40’
Pasados 10’ abrimos
Ponemos los champiñones partidos por la mitad, sal y pimienta. Mezclamos con una espátula. Cerramos y dejamos que se hagan
Hacemos un majado con el resto de dientes de ajo el perejil. Añadimos el aceite de girasol y el zumo de ½ limón. Reservamos
Cuando falten 10’ para que termine el programa añadimos el majado
Mezclamos y dejamos que termine
NOTA: la harina se puede omitir pero como los champiñones sueltan agua quedara mucho líquido
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario