Bizcocho de leche condensada light de chocolate Breadman


Ingredientes

350g de leche condensada light de chocolate casera
4 huevos medianos
50g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de harina
½ sobre de impulsor (levadura química)
La puntita de una cuchara de bicarbonato sódico
1 cucharada de esencia de naranja casera
1/3 de cucharadita de canela
Pizquita de sal


Preparación

Mezclamos harina, impulsor y bicarbonato. Pasamos por un colador. Reservamos
Enmantequillamos la cubeta de la Breadman, ponemos un papel en el fondo al que le hemos hecho un agujerito para que pase el pitorrillo que queda debajo de la cubeta

Montamos los huevos con la pizquita de sal. Queda una mezcla blanquecina
Añadimos la leche condensada y la esencia de naranja. Seguimos batiendo
Añadimos la mantequilla en pomada (temperatura ambiente). Seguimos batiendo
Por último añadimos la harina, y canela, mezclamos.

Ponemos la masa en la cubeta

Programa 17

Cuando enfríe desmoldar.
Con el papel en el fondo sale de escándalo y no corremos el riesgo que se nos pueda pegar

Poner azúcar glas por encima o un glaseado de chocolate



NOTA: Si queremos batir el bizcocho en la máquina, solo es batir los huevos ponerlos en la cubeta que le hemos puesto la pala, después ponemos el resto de ingredientes y ponemos el programa 17 ya que este programa amasa.

Si no tenemos leche condensada de chocolate, mezclamos la leche condensada normal (una lata pequeña) con chocolate puro Valor o cacao a la taza como 2 ó 3 cucharadas colmadas



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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