Ingredientes
300g de Muesli crujiente de chocolate (Aldi)
2 huevos M
50g de azúcar morena
100g de miel de romero o cualquier otra que tengamos
80g de aceite de girasol
1 cucharada de ajonjolí
100g de harina
1 cucharadita colmada de canela
2 gotas de aroma de anís
Preparación
Pesamos los ingredientes, los vamos poniendo en un bol. Mezclar con una cuchara o espátula
Poner montones en una bandeja de horno con papel de horno o tapete de silicona. Poner separado porque estiran bastante. Darle forma con una espátula o el revés de una cuchara mojada en agua para que no se pegue la masa
Hornear a horno precalentado a 180ºC 14'arpox.. Cuando le veamos los filos doraditos sacamos. Ponemos en una rejillla y dejamos enfriar.
Muy ricas
NOTA: He hecho 12 para la próxima algo mas pequeñas, llenan bastante. Si no las queremos estirar pues se ponen montoncitos y en el horno estiran bastante
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios: