Ingredientes
1 yogurt natural o de plátano
3 huevos M
2 medias azúcar
1/2 medida aceite de oliva virgen extra o girasol
3 medidas de harina de plátano (Alcampo)
1 sobre de impulsor
Puntito de sal
1 plátano
Perlitas de chocolate (Mercadona)
Azúcar glas
*Las medidas son del vaso del yogurt
Preparación
Pelamos el plátano y lo hacemos ruedas finas. Pasamos a un bol, junto con los huevos, azúcar y yogurt.
Batimos bien con varillas. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Por último añadimos la harina de plátano mezclada con el impulsor
Ponemos las perlitas de chocolate y mezclamos con espátula
Ponemos las perlitas de chocolate y mezclamos con espátula
Ponemos en la cubeta de la Breadman, programa 16/ 60'
Una vez casi frio desmoldamos y cuando este frio del todo ponemos azúcar glas por encima
Harina de plátano apta para celiacos y diabéticos
Perlitas de chocolate
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario