Estas copas con nata y trocitos de mango
Ingredientes
600g de pulpa de mango (2 grandes)
1cucharada de zumo de limón
150g de azúcar
Vainilla c/s
9 láminas de gelatina (cola de pescado)
2 bricks de nata de montar (400ml)
300g de queso cremoso (una tarrina Hacendado)
50ml de agua
Preparación
Pelamos los mangos, sacamos la pulpa y trituramos. Reservamos
Ponemos las gelatinas a hidratar en agua muy fria
Montamos la nata con 50g de azúcar. Reservamos
Para preparar la cheesecake
Yo lo hago en un cazo que tengo para baño maría, lo compre en Aldi, si no tenemos solo es poner una cacerola con agua al fuego y otra más pequeña donde pondremos 400g de mago triturado, 100g de azúcar y la cucharada de zumo de limón.
Vamos mezclando con varillas hasta que esté totalmente todo bien mezclado
Cuando veamos que ha espesado un poco y tenga una temperatura que se puede disolver la gelatina, añadimos 5 de ellas una a una.
Mezclamos bien y retiramos del fuego. Cambiamos a un bol, añadimos la vainilla, mezclamos de vez en cuando para que temple rápido
Una vez templado añadimos 3 cucharadas de nata montada, mezclamos de forma envolvente
Una vez templado añadimos 3 cucharadas de nata montada, mezclamos de forma envolvente
Una vez lo tenemos vaciamos al bol donde montamos la nata, mezclamos con cuidado y en forma envolvente
Una vez lo tenemos
Ponemos en nuestros vasitos, dejando espacio para poner luego la gelatina
Para hacer la gelatina
Ponemos al baño maría el resto del mango, el agua y los 50g de azúcar restante.
Una vez bien mezclado y con temperatura como para que se disuelva la gelatina añadimos las tres restantes de una en una
Ponemos encima de la cheesecake.
Llevamos al frigo para que tome cuerpo
Me ha faltado gelatina para dos copas, pero sin problemas, con una nata montada y unos trocitos de mango solucionado
Unos trocitos de mango
Encima nata y otros trocitos de mango
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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