Ingredientes
235g de harina Beiker (Mercadona)
130g harina de soja
133g de agua
100g de bebida de avena
1 sobre de levadura liofilizada (seca Aldi) o 14g de la fresca
10g de azúcar
7g de sal
Un puñado de pipas de girasol peladas
Preparación
Si es con la Thermomix poner todos los ingredientes y mezclar unos segundos a velc.6 Luego amasa 3’ espiga
Yo he amasado en la KitchenAid. Lo mismo poniendo todos los ingredientes y amasando a velc.1 y luego he subido al 3 unos 5’
Tapar el bol y dejar reposar 1hora yo en el horno a calentado a 50ºC y despues apagado
235g de harina Beiker (Mercadona)
130g harina de soja
133g de agua
100g de bebida de avena
1 sobre de levadura liofilizada (seca Aldi) o 14g de la fresca
10g de azúcar
7g de sal
Un puñado de pipas de girasol peladas
Preparación
Si es con la Thermomix poner todos los ingredientes y mezclar unos segundos a velc.6 Luego amasa 3’ espiga
Yo he amasado en la KitchenAid. Lo mismo poniendo todos los ingredientes y amasando a velc.1 y luego he subido al 3 unos 5’
Tapar el bol y dejar reposar 1hora yo en el horno a calentado a 50ºC y despues apagado
Masa levada
Mirar como queda
Si es en la Th dejarla igualmente reposar en el vaso con el cubilete puesto para que no le entre aire
He hecho porciones de 70g
Precalentar el horno a 200ºC pulverizar los panecillos de agua y meter al horno. Bajar a 180ºC y dejar hacer 30’
A uno le he hecho unos cortes por probar pero da igual porque los panecillos se cuartean antes de entrar al horno
El de los cortes
Rejilla para que enrien
NOTA: los bollitos no han subido mucho, más bien se han expandido
Los he congelado ya horneados, al día siguiente saque uno para el almuerzo un rato antes, lo calenté en el tostador y quedo bueno
Pero hay que ir mejorando
Los he congelado ya horneados, al día siguiente saque uno para el almuerzo un rato antes, lo calenté en el tostador y quedo bueno
Pero hay que ir mejorando
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario