Hace un montón de años que hago las salchichas así pero nunca me ha dado por ponerlas en el blog. Pues nada, hoy toca
Ingredientes
Salchichas frescas
Cebolla
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla frita crujiente (opcional)
Pimienta
Orégano
Vino
Preparación
No he puesto cuanta cantidad de ingredientes porque según comensales.
Una orientación de lo que yo pongo ha sido: 2 bandejas de salchichas frescas, pavo/pollo o cerdo 1 cebolla bien hermosa 4 patatas medianas, ½ vaso de vino blanco
Partir la cebolla en juliana. Reservar
Partir las patatas en cuadraditos. Reservamos en agua
Partimos las salchichas en trocitos más o menos como las patatas. Reservar
Ponemos una sartén con bastante aceite al fuego, añadimos las patatas bien escurridas de agua y dejamos hacer a fuego lento. Cuando las tengamos blanditas, apagamos el fuego y dejamos las patatas dentro
Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla a fuego lento. Que quede doradita. Sacar y poner en papel de cocina. En ese aceite ponemos las salchichas, pimienta y orégano y doramos. Una vez las tenemos añadimos el vino y dejamos que se consuma y nos quede el aceite. Sacar a una fuente con papel de cocina.
Encendemos el fuego de las patatas y las terminamos de hacer a fuego fuerte. Sacamos a una fuente con papel de cocina.
Ponemos todo en la sartén donde hemos frito las salchichas pero sin aceite y le damos unas vueltas a todo junto. Simplemente es mezclar, si lo tenemos mucho calentando las patatas pierden el crujiente
Poner en una fuente y ponerle la cebolla crujiente por encima, esto como digo es opcional pero le da un toque crujientito muy bueno.
Salchichas frescas
Cebolla
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Cebolla frita crujiente (opcional)
Pimienta
Orégano
Vino
Preparación
No he puesto cuanta cantidad de ingredientes porque según comensales.
Una orientación de lo que yo pongo ha sido: 2 bandejas de salchichas frescas, pavo/pollo o cerdo 1 cebolla bien hermosa 4 patatas medianas, ½ vaso de vino blanco
Partir la cebolla en juliana. Reservar
Partir las patatas en cuadraditos. Reservamos en agua
Partimos las salchichas en trocitos más o menos como las patatas. Reservar
Ponemos una sartén con bastante aceite al fuego, añadimos las patatas bien escurridas de agua y dejamos hacer a fuego lento. Cuando las tengamos blanditas, apagamos el fuego y dejamos las patatas dentro
Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla a fuego lento. Que quede doradita. Sacar y poner en papel de cocina. En ese aceite ponemos las salchichas, pimienta y orégano y doramos. Una vez las tenemos añadimos el vino y dejamos que se consuma y nos quede el aceite. Sacar a una fuente con papel de cocina.
Encendemos el fuego de las patatas y las terminamos de hacer a fuego fuerte. Sacamos a una fuente con papel de cocina.
Ponemos todo en la sartén donde hemos frito las salchichas pero sin aceite y le damos unas vueltas a todo junto. Simplemente es mezclar, si lo tenemos mucho calentando las patatas pierden el crujiente
Poner en una fuente y ponerle la cebolla crujiente por encima, esto como digo es opcional pero le da un toque crujientito muy bueno.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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