Ingredientes
200g de Mix C de Schär
125g de azúcar morena
100g de aceite de oliva virgen extra
6g de impulsor (Hacendado)
125g de Kefir o un yogurt
3 huevos M
Vainilla a gusto
Pizca de sal
Mermelada de cerveza (casera) o la que tengamos o más nos guste
Azúcar glas opcional
Preparación
Montar huevos y azúcar y el puntito de sal
Añadir, kéfir o yogurt y vainilla
Añadir, aceite
Añadir harina tamizada con la levadura
Tapar y dejar reposar unos 30’ si es más no importa
Precalentar el horno a 200ºC
Llenamos los cestitos de papel a la mitad, poner en medio una cucharadita de mermelada, tapar con más masa.
Horneamos 25’ aprox.
200g de Mix C de Schär
125g de azúcar morena
100g de aceite de oliva virgen extra
6g de impulsor (Hacendado)
125g de Kefir o un yogurt
3 huevos M
Vainilla a gusto
Pizca de sal
Mermelada de cerveza (casera) o la que tengamos o más nos guste
Azúcar glas opcional
Preparación
Montar huevos y azúcar y el puntito de sal
Añadir, kéfir o yogurt y vainilla
Añadir, aceite
Añadir harina tamizada con la levadura
Tapar y dejar reposar unos 30’ si es más no importa
Precalentar el horno a 200ºC
Llenamos los cestitos de papel a la mitad, poner en medio una cucharadita de mermelada, tapar con más masa.
Horneamos 25’ aprox.
Enfriamos, sacadas de los moldes desilicona
Una vez frías podemos ponerles por encima azúcar glas
NOTA: es importante meter los cestitos de papel en una bandeja de magdalenas o en cestitos de silicona. El papel tiende a abrirse y por lo tanto nos despedimos del copete de la magdalena
La mermelada que he puesto es una que hice de cerveza artesana, Arcana de Linares. La podéis poner como queráis... frambuesa, moras, fresa, etc.
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario