Ingredientes
2 solomillos de cerdo
1 cabeza de ajos
1 cucharadita colmada de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de cominos
100ml de vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
De esa cabeza de ajos machacamos 3 dientes. Reservamos
El resto de ajos los pelamos o no, es a gustos, yo los prefiero pelados
Los ponemos en una sartén o cazuela con aceite y los doramos
Añadimos los solomillos cortados a medallones y salpimentados.
Seguimos pochando hasta que los veamos que empiezan a dorar
Añadimos el pimentón y damos unas vueltas
Añadimos el majado de los ajos disuelto con un poco vinagre
Añadimos el orégano, resto de vinagre, agua hasta casi cubrir y salpimentamos
Dejamos hacer a fuego medio y tapado hasta que la carne este hecha y tengamos una salsita a nuestro gusto.
Para que la salsita tome cuerpo quitamos la tapa cuando veamos que la carne la tenemos casi en su punto
Lo he acompañado de unas patatas pequeñitas confitadas en aceite de oliva
Fuente: Sabor a Málaga
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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