Uno de los mejores panes que he probado, lo iré intercambiando con los otros como son Pan con harina de plátano, Pan con mezcla de harinas Pan sin gluten y sin huevo y alguno más que anda por ahí, para no hacer siempre el mismo. También tengo que probar a hacerlo en bollos y barras a ver como me sale, a Baru le sale fenomenal
Ingredientes
350g g de preparado Beiker
60g de harina de arroz
60g de harina de sarraceno
60g de harina de amaranto
15g de levadura fresca o 6 de seca
12g de sal
50g de aceite de oliva o manteca
500g de agua tibia
6g de Psyllium
Preparación
He amasado en la KitchenAid durante 15’
He pasado la masa a la cubeta de la Breadman. Cerrar la puerta y dejar levar 50’ (Maquina apagada)
Pasado el tiempo poner el programa 2 / 50’
¡Listo!
Dejar templar, desmoldar y dejar enfriar en una parrilla cubierto con un paño
NOTA: Si cambiáis de harinas, podrá salir mejor o peor pero no igual. Recomendación de Baru
El amaranto molido no lo he encontrado así que lo compre en grano de Alcampo y lo he molido en el molinillo
La harina de arroz que he puesto es integral del Rincón del Segura
Fuente: Baru GRACIAS POR LA AYUDA QUE NOS PRESTAS
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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