Ingredientes
Vamos a medir con vasos de agua
3/4 partes de harina de arroz
El resto del vaso de harina de garbanzo (1/4 parte)
Vaso y medio de agua bien fría
1 vaso de cebolla picadita
Perejil a gusto
1 vaso colmado de camarones
Sal con precaución
Aceite de oliva virgen extra o girasol c/s
Preparación
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclamos. A mi me gusta dejarlos reposar un buen rato, como 1 hora más o menos
Ponemos el aceite a calentar en una sartén que no sea honda
Una vez lo tenemos, ponemos cucharadas de masa. Yo pruebo con una, si veo que está demasiado líquida y se desparrama mucho pongo una poquita de harina de arroz o garbanzo más. No todas las harinas admiten la misma cantidad de líquidos. De todos modos la masa es clarita, para que no quede un mazacote de masa, lo suyo es que hagan puntillitas
Ponemos a escurrir en papel de cocina
Quedan crujientes y buenísimas
Fuente: Baru. Muchas gracias por todo lo que ayudas a los celiacos
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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