Ingredientes
Patatas congeladas c/s
Bandeja para patatas (opcional)
Sal para el final
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Yo he horneado a 200ºC con turbo y los últimos 15’ con turbo y grill
Si no tenemos estas opciones en nuestro horno no pasa nada 200ºC calor arriba y abajo
Ponemos una capa de patatas congeladas en la bandeja
Una vez tenemos el horno caliente metemos la bandeja durante 30’ ó 40’. Yo puse la bandeja sobre la rejilla del horno, para que ventilaran mejor la patata por la base. A los 15’ mezclar las patatas con cuidado con una espátula. Las de los filos tienden a dorarse más, así que todas estas patatas de los filos las ponemos en el centro. Dejar que termine el tiempo.
Pasamos a una bandeja y les ponemos sal.
NOTA: si no tenemos la bandeja agujereada de las patatas no pasa nada
En una bandeja de horno normal le ponemos papel de cocina o silpap, lámina de teflón etc. ponemos las patatas encima y horneamos.
Si son patatas frescas y no congeladas, calentamos el horno a 200ºC pero cuando metamos las patatas bajar la temperatura a 170ºC. Hay que hacerlas a temperatura más moderada para que no se nos queden duras por dentro
A mí personalmente, me gustan más las patatas congeladas
Si son patatas frescas y no congeladas, calentamos el horno a 200ºC pero cuando metamos las patatas bajar la temperatura a 170ºC. Hay que hacerlas a temperatura más moderada para que no se nos queden duras por dentro
A mí personalmente, me gustan más las patatas congeladas
Esta bandeja la tengo hace muchos años y ni me acuerdo donde la compre, pero en Aldi y Lidl las ponen de vez en cuando y me figuro que entiendas donde vendan cosas de cocina habrá también sin problemas.
Como he dicho si la bandeja la tenemos bien y si no, tampoco pasa nada
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario