Ingredientes
Un trozo de cinta de lomo que nos coja e la cubeta
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas hermosas
1 vaso de vino tinto
½ vaso de agua
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
Preparación
En una sartén con un chorrito de aceite marcamos la cinta de lomo a fuego fuerte. Reservamos
Ponemos en la cubeta con pala el aceite, cebolla cortada y ajos troceados y salpimentamos. Ponemos el programa 15
Una vez termine el programa, quitamos la pala con cuidado de no quemarnos, yo con una hoja de papel de cocina doblada
Ponemos la cinta de lomo la hoja de laurel, salpimentamos y ponemos vino y agua. Programa 2/ 1hora y 45minutos
Vino
Agua
Una vez lo tenemos sacamos la cinta de lomo, ponemos la cebolla en la túrmix y trituramos, probar por si hay que poner sal. Filetear la cinta de lomo y salsear.
He acompañado con unas patatas congeladas "fritas" al horno
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario