Yo la voy a hacer a mi manera, cada uno que ponga más o menos ingredientes de una cosa o de otra
5 pimientos rojos medianos
1 berenjena
3 tomates medianos
2 cebollas medianas
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Pimienta (opcional)
Orégano (opcional)
Cominos molidos (opcional)
Sal
Preparación
Lavar las verduras, untarlas de aceite e ir poniéndolas en una bandeja que pueda ir al horno o en la misma bandeja de horno
Untar la cabeza de ajos con aceite y envolverla en aluminio
Meter al horno precalentado 200ºC 30’ por cada lado
Sacar y tapar con aluminio la bandeja, y si es la bandeja de horno para a una olla y tapar. De esta manera la verdura suda y se pela mejor
Perlar las verduras y trocear. Si a la cebolla tenemos que quitarle alguna capa dura se le quita
Colar el juguito que soltaron
Poner en el recipiente elegido las verduras
Partir la cabeza de ajos por la mitad
Estrujar para que salgan los ajos
Ponerles sal
Majar bien
Majar bien
Añadir el vinagre y aceite. Mezclar bien
Añadimos el caldito que soltaron las verduras. Mezclar
Ponerlos en las verduras, añadir pimienta y cominos. Mezclar muy bien y ¡Listo!
Conservar tapado en el frigo
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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