Bizcocho sin gluten sin harina ni lácteos


Ingredientes
3 huevos M
1 paquete de galletas rellenas Schär (250g)
7g de edulcorante apto para horno (Sucralin en Farmacias)
200ml de leche (de avellana)
50g de aceite de oliva
½ sobre de impulsor (Levadura química)
Una poquita de vainilla en polvo o vainillina
Puntito de sal
Pepitas de chocolate (Mercadona)
Azúcar glas

Preparación
Triturar las galletas yo lo he hecho con la Thermomix. Pasamos a un bol, añadimos el impulsor, mezclamos y reservamos

Montamos dos claras de los huevos. reservamos

Montamos las 2 yemas y el huevo entero que nos queda con el edulcorante que hayamos elegido y el puntito de sal

Añadimos la leche y seguimos mezclando
Añadimos el aceite y seguimos mezclando
Añadimos las galletas trituradas seguimos mezclando

Ahora y con espátula mezclamos las claras montadas y lo hacemos en tres veces

Añadimos las pepitas de chocolate a gusto, yo he puesto un puñadito




En un molde de 20cm y con papel de horno en el fondo ponemos la masa del bizcocho
Le podemos poner una poquitas perlitas por encima, sinceramente no hace falta, porque si le pones el azúcar glas no se ven
 
 
Este es el edulcorante que le he puesto


Horneamos a horno precalentado a 180ºC 40’ lo he tenido yo, pero cada horno es un mundo asi que a los 35 minutos por ejemplo mirar y comprobar con una brocheta
Dejar enfriar y desmoldar

Poner azúcar glas por encima

NOTA: podéis poner azúcar normal, edulcorante liquido si es apto para el horno o pastillas de sacarina
Si ponéis azúcar normal ponéis 70g
Si es edulcorante liquido apto para horno 6ml. Algunos tapones tienen medida
Si es edulcorante en polvo apto para horno 7g como he dicho más arriba, yo he puesto Sucralin pero el de Dia% también es apto para hornear
Si ponemos sacarina machacamos 14 pastillas

La leche si no hay ninguna intolerancia poner la normal, si no pues sin lactosa o como yo la Alpro de avellana de la Asturiana que es la que tomo

Fuente: Carmen Fernández



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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