Ingredientes
380g de harina Proceli o la panificable de Alcampo o Carrefour
150g de harina integral Mix Brot Dunkel de Schär
50g de aceite de oliva virgen extra
Cucharada de miel
15g de levadura fresca o 6g de la seca
10g de sal
550g. de agua
Un puñado de pipas de girasol y de calabaza (picaditas)
Preparación
Yo digo como yo lo hago este pan y todos los que hago en la Cocinera Breadman
Pongo todos los ingredientes en la KitchenAid. Con pala amaso 15’ a vlec.4
Luego paso a la cubeta de La Cocinera y dejo levar en la maquina 2 horas
Una vez levado pongo programa 2/ 1hora y 45’.
150g de harina integral Mix Brot Dunkel de Schär
50g de aceite de oliva virgen extra
Cucharada de miel
15g de levadura fresca o 6g de la seca
10g de sal
550g. de agua
Un puñado de pipas de girasol y de calabaza (picaditas)
Preparación
Yo digo como yo lo hago este pan y todos los que hago en la Cocinera Breadman
Pongo todos los ingredientes en la KitchenAid. Con pala amaso 15’ a vlec.4
Luego paso a la cubeta de La Cocinera y dejo levar en la maquina 2 horas
Una vez levado pongo programa 2/ 1hora y 45’.
Que cada un@ lo haga o amase como tenga costumbre. Y el programa que su máquina tenga de solo horneado
Se puede amasar perfectamente en la panificadora, pero como digo que cada un@ lo haga como tenga costumbre
Importante quitar las palas una vez amasado y acomodar la masa bien, si no, no levara bien y quedaran unos agujeros muy feos
Fuente: Mis recetas sin gluten
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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