Pastel de naranja almendra y coco sin gluten



Ingredientes

5 huevos M
180g de azúcar moreno
60g de coco rallado
2 naranjas de zumo
150g de almendra molida
1 sobre de impulsor Mercadona
50g de harina de arroz
25g de almidón de maíz (Maizena)

Preparación
Lavamos las naranjas. Hacemos zumo de 1 naranja y media, la otra media la reservamos
Mezclamos las harinas y la almendra molida con la levadura. Reservamos
Ponemos a calentar el horno a 200ºC
Poner en el vaso de la Thermomix: huevos, coco y azúcar. Programar 1’ velc.6
Añadimos la media naranja con piel y todo y el zumo. Programamos 30” velc. progresiva 5/7/9
Añadimos las harinas que reservamos. Programamos 30” velc. progresiva 5/7/9
Ponemos en un molde
Llevamos al horno, bajamos la temperatura a 180ºC 35’. A los 30’ comprobamos con una brocheta por si acaso lo tenemos listo. 

Una vez frio poner azúcar glas





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario