Pastas árabes sin gluten Meri




Receta de mi amiga Teresa, pero estas adaptadas sin gluten

Ingredientes
150g de almendras
90g de azúcar
35g de mix Farmo naranja (lidl) o cualquier otro mix sin gluten
1 huevo M
Cucharadita de impulsor Hacendado sin gluten (4g)
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita de vainilla
Puntito de sal

Preparación
Ponemos el horno a calentar a 180ºC
Pulverizar el azúcar velc. progresiva 5/7/9
Añadimos las almendras enteras no hace falta quitarle las pieles. Pulverizar velc. progresiva 5/7/9

Añadir el resto de ingredientes y mezclar unos segundos a velc.6
Hacemos bolas y pasarlas por azúcar glas

Hornear a 180º 15’. Deben quedar craqueladas

Al salir del horno están blanditas, una vez frías quedan tiesitas por fuera y blanditas por dentro



NOTA: se pueden aromatizar con raspadura de naranja, limón, incluso con café instantáneo
Las almendras pueden comprarse ya molidas
Se puede poner el azúcar glas, así los primeros pasos los podemos omitir



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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