Camarones al ajillo


Ingredientes
Camarones crudos
Ajo
Perejil
Vino
Pimentón
Guindilla 
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Opcional para acompañar
Huevos de codorniz o de gallina 

Preparación
Poner un sartén al fugo con un chorreón de aceite (según camarones tengamos)
Cortamos los ajos a ruedas, los ponemos en el aceite que no debe estar muy caliente. Cuando se pongan doraditos añadimos la guindilla y un poquito de pimentón damos vuelta rápida y añadimos un chorrito de vino. Dejamos que evapore el alcohol. Añadimos los camarones, damos unas cuantas vueltas tampoco hay que tener mucho al fuego porque se nos pasaran. Antes de retirar añadimos el perejil picado

Los podemos acompañar con los huevos de codorniz o de gallina. Yo prefiero de codorniz como tipo tapa


NOTA:  se hace con camarones crudos pero como aquí yo no los encuentro lo hago con los que ya te venden cocidos y queda bastante bien

Mi codigo QR




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario