Ingredientes
Camarones crudos
Ajo
Perejil
Vino
Pimentón
Guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Opcional para acompañar
Huevos de codorniz o de gallina
Preparación
Poner un sartén al fugo con un chorreón de aceite (según camarones tengamos)
Cortamos los ajos a ruedas, los ponemos en el aceite que no debe estar muy caliente. Cuando se pongan doraditos añadimos la guindilla y un poquito de pimentón damos vuelta rápida y añadimos un chorrito de vino. Dejamos que evapore el alcohol. Añadimos los camarones, damos unas cuantas vueltas tampoco hay que tener mucho al fuego porque se nos pasaran. Antes de retirar añadimos el perejil picado
Los podemos acompañar con los huevos de codorniz o de gallina. Yo prefiero de codorniz como tipo tapa
NOTA: se hace con camarones crudos pero como aquí yo no los encuentro lo hago con los que ya te venden cocidos y queda bastante bien
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Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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