Ingredientes
100g de azúcar
1 huevo
2 cucharaditas de canela en polvo
160g de harina de arroz
90g de maizena
6g de levadura de repostería
Para cubrir las galletas:
Azúcar y canela
Elaboración
Batimos la mantequilla con el azúcar utilizando la batidora de varillas.
Añadimos el huevo y continuamos batiendo.
Incorporamos la canela en polvo, los dos tipos de harina y la levadura. Continuamos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
Envolvemos la masa en film transparente haciendo un bloque rectangular, la introducimos en el congelador durante aproximadamente 15 minutos.
Una vez fría la masa precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.
cortamos la galletas con un cuchillo filoso
Espolvoreamos la bandeja del horno con harina de arroz y vamos colocando las galletas.
Espolvoreamos las galletas con azúcar y canela al gusto
Horneamos durante 13-15 minutos a 180ºC por arriba y por abajo
Dejamos enfriar y--- ¡LISTO! a disfrutar
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario