Pastel tuttifruti





Ingredientes

400ml de zumo de naranja natural
400ml de nata para montar 35% MG sin gluten (2 brick pequeños Hacendado)
1 sobre de gelatina de sabor tuttifruti
150gr de azúcar
Caramelo líquido c/s

Preparación
En el molde elegido en mi caso de plumcake ponemos una capa de caramelo líquido. Reservamos 
Hacemos el zumo y colamos
Dividimos el zumo en dos partes
En una de esas partes añadimos la gelatina y mezclamos muy bien. Reservamos
La otra mitad de zumo, la ponemos en un cazo al fuego junto con la nata y el azúcar. Cuando veamos que empieza a hervir y tenemos el azúcar disuelta, apartamos del fuego
Añadimos el zumo con la gelatina y mezclamos con varillas manuales hasta que veamos que está todo bien integrado
Poner esta mezcla en el molde con cuidado de no arrastrar mucho el caramelo
Dejar enfriar a temperatura ambiente. 
Una vez fría poner film y meter al frigo hasta el día siguiente
Cuando la vayamos a comer solo es desmoldar.



Queda un postre muy refrescante, rico, fácil y rápido de hacer





Fuente: La dulce pasión de David

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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