Ingredientes
3 huevos M
93g de harina de almortas o maíz (amarilla)
147g de harina de arroz
100g de aceite de oliva virgen extra
7g de impulsor sin gluten (Hacendado)
180g de azúcar
1 sobrecito de azúcar avainillada
125g de kéfir o yogur natural
Pizca de sal
Extra
Chocolate negro para decorar
Preparación
Mezclar harina e impulsor. Tamizar. Reservar
Batimos muy bien todos los ingredientes menos las harinas y el impulsor
Añadimos las harinas y mezclamos con espátula
Dejar reposar 30’
Ponemos a calentar la sandwichera. A la mía se le enciende una luz verde cuando está caliente
Ponemos la masa en las cavidades.
Cerramos y contamos 4’. Yo con este tiempo tengo suficiente
Repetimos los pasos hasta terminar la masa
Una vez todos los bizcochitos hechos, fundimos el chocolate y en forma de hilito ponemos por encima
Los he conservado en una lata y dentro del frigo
Salen super blanditos y buenísimos y no endurecen
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
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