Espeluznaos



Ingredientes
Patas de rejo pequeñas
Harina de arroz
1 cucharada de Bicarbonato
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

Preparación
Lavamos las patas
Las ponemos en agua con una cucharada de bicarbonato. Dejamos unos 30’
Lavamos, secamos con papel de cocina y las pasamos todas por harina de arroz

Ponemos un cazo u olla no muy grande al fuego con bastante aceite. (Puede ser freidora, pero yo no soy amante de ella) cuando tenemos el aceite bien caliente volvemos a pasar las patas que vamos a freír por harina de arroz. Yo no suelo freír más de dos a la vez. Como el aceite se enfríe se les va toda la harina y quedan fatal
Cuando las veamos doraditas, sacamos y pasamos a papel de cocina
Volvemos a pasar por harina las que vayamos a freír nuevamente y así hasta terminar. Yo empiezo a freír las primeras que pase por harina
Poner sal por encima una vez fritas
Acompañar con alioli, ensalada o como queramos



NOTA: si no hay alergia freír con harina para pescado, o harina de garbanzo y trigo
Yo las suelo congelar un par de días para que queden mas tiernas, 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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