Bizcochitos de kéfir y manzana sin gluten en sandwichera Meri



Estos bizcochitos quedan super esponjosos y buenísimos


Ingredientes
125g de kéfir o yogurt natural
3 huevos M
100g de aceite de oliva virgen extra 
180g de azúcar
200g de Mix C de Schär
1 sobre doble de gasificante o 7g de impulsor (levadura química)
2 gotas de aroma de anís
Puntito de sal
1 manzana
Mezcla de azúcar y canela

Extra
Una Sandwichera

Preparación
Lavamos la manzana y la cortamos en láminas finas. Reservamos
Mezclamos el mix con el gasificante y pasar por un colador. Reservar 
Montamos huevos con azúcar, hasta tener como una cremita blanquecina
Añadimos el kéfir. Seguimos batiendo
Añadimos el aceite a hilito
Vamos añadiendo el mix C y gasificante a cucharadas
Ponemos a calentar la sandwichera. La mía cuando está caliente se le apaga una luz
Pasamos un papel de cocina untado de aceite por los huequitos de la sandwichera
Ponemos dos cucharadas de masa 
Encima ponemos las láminas de manzana 
Encima de las manzanas ponemos azúcar con canela.
Cerramos y cronometramos 4’. En mi sandwichera es el tiempo justo

Sacamos ayudándonos con una espátula de silicona y seguimos hasta terminar la masa
    
Sin manzana


NOTA: si nos falta manzana y no tenemos más, no pasa nada se poner azúcar con canela por encima y ya esta




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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